Mitinhaber hinzufügen
Dieses Tutorial gilt für T1 Pro, L1s und L1m.
1. Übersicht
Teile dein Fahrrad mit Familie oder Freunden, indem du sie als Mitbesitzer einlädst.
Sie können mit ihrem eigenen TARRAN-Konto auf das Fahrrad zugreifen und es nutzen, während Sie die Kontrolle über Eigentum und Berechtigungen behalten.
2. Vor dem Start
- Das Fahrrad muss bereits mit dem Konto des Hauptbesitzers verknüpft sein.
- Der eingeladene Benutzer muss über ein TARRAN-Konto verfügen.
- Eine Internetverbindung ist erforderlich.
- Aktualisieren Sie die TARRAN-App auf Ver.1.5.0 oder eine neuere Version.
3. Haupt- Besitzer vs. Mitbesitzer
| Funktion | Hauptbesitzer | Mitbesitzer |
| Fahrrad entsperren | ✓ | ✓ |
| Fahrrad fahren | ✓ | ✓ |
| Nutzer einladen | ✓ | — |
| Nutzer entfernen | ✓ | — |
| Eigentum übertragen | ✓ | — |
| Fahrradeinstellungen | Voller Zugriff | Eingeschränkter Zugriff 1. Kann den Fahrradsnamen nicht bearbeiten 2. Kann kein Passwort festlegen 3. Kann das 4G-Abonnement nicht verlängern |
| Benachrichtigungen | Alle | Nur Sicherheitsbenachrichtigungen |
| Mein Gerät finden | Voller Zugriff | Eingeschränkter Zugriff 1. Kann den Verlustmodus nicht betreten/verlassen 2. Kann den Standort des Fahrrads in Mein Gerät finden nicht anzeigen es sei denn, der Hauptbesitzer gewährt Zugriff auf den Live-Standort. |
| Fahrtenaufzeichnungen | Mit dem Konto synchronisieren. | Mit dem Konto des Hauptbesitzers synchronisieren. |
4. Mitbesitzer hinzufügen
Besitzer (Telefon A): Mit dem Hauptkonto verknüpft.
Mitbesitzer (Telefon B): Gastkonto, dem Zugriff gewährt wird.
Schritt 1 - QR-Code generieren
[Telefon A]
1. App öffnen und auf tippenEinstellungen ---> Schlüssel & Zugriff.


2. Auf tippenBesitzer ---> Einladen, und ein QR-Code wird generiert.



Schritt 2 - Zum Anwenden scannen
[Telefon B]
1. Öffnen Sie die TARRAN-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Auf tippenEinstellungen ---> Schlüssel & Zugriff ---> Dein Fahrrad hinzufügen.

3. Den QR-Code auf Telefon A scannen und dann das Einladungs-Popup bestätigen.

Schritt 3 - Autorisierung bestätigen
[Telefon A]
Nachdem Telefon B erfolgreich gescannt hat, erhält Telefon A ein Popup (wie unten gezeigt).

[Telefon B]
Prüfe das "Mitglied" Tag rechts neben dem Fahrzeugnamen auf der Dashboard-Seite, um zu bestätigen, dass der Zugriff gewährt wurde.

